Померкнет день закатом обреченный...
И тихо ночь войдёт в свои права,
А я ещё счастливый и влюблённый,
Твоё дыхание слушаю любя.
Тебе приснятся удивительные сны,
Усталых дней сползает пелена,
И отдохнувшей встретит новый день,
И нежная любовь моя.
Ты будешь радовать своею красотой,
И майской свежестью весь белый свет,
С тобой идет любви моей весна,
И губы шепчут ласково,-Привет...
Свидетельство о публикации №116052300356