Поэты и поклонники
Прогоню унылые дожди.
Ты душа , проси, в мольбе есть сила:
Оглянись вокруг и претвори!
Все свои мечты. Рисуй, художник!-
На живом природном полотне.
Колются шипы роз. Подорожник
Снимет боль от крови на огне.
Темнота луну собою тешит.
Привлекает потаенностью земли.
Горизонт и иже с ним все нежит
То, что травы за день сберегли.
Мотыльки очнувшись, в белых платьях,
На паркете желтом заскользят.
Танцы их замешаны на страхах-
Жить, когда другие мирно спят.
Кисть в туман попала, потерялась.
Помогала делать миражи.
Очень ей уж образность давалась,
Не заметила, что тают этажи.
Их заря заставила убраться
Восвояси, декорирует росой.
Небо, начав сразу украшаться,
Где сапфир расплавлен теплотой.
Напророчило мне утро день удачи.
От свершений до заката - циферблат.
Стрелки целый круг пройдут, тем паче,
Отклик мне дороже бриллианта в сто карат!
23.05.2016 г.
Свидетельство о публикации №116052303540
Спасибо за ВЕЧЕР ПОЭЗИИ и ТВОРЧЕСТВО!!!
С Новым СТАРЫМ годом, с Крещением!
Творческих удач, новых тем и находок!
С уважением - Галина
Галина Богатырева 15.01.2017 18:22 Заявить о нарушении