Спи сыночек, ясна ночка...
Рябчик маленький.
Нежно – беленький цветочек,
Да румяненький.
Ветер дует, как клубочек
Вольно катится.
Дождь головушку примочит -
Он дурачится.
Так и норовит привыкнуть
К лику маменьки.
Голоском её окликнуть,
Звучно - сладеньким.
Засыпает на коленках
В кресле стареньком.
Колыбельную пропела
Сыну маменька.
Спи сыночек, ясна ночка
Да колышется.
Мирный сон тебе сыночек
Да привидится.
Свидетельство о публикации №116052300354