***
Я одна - у меня есть ноги.
Все, что было с детства знакомо
Разделили Время и Боги.
Я иду, а в лицо мне ветер,
Треплет кудри, сожженные хною.
Здесь была я всегда заметна,
Там - судьба поиграла мною.
Рассказала - что было, сто будет,
Развела, как мосты разводят,
Сердце вырвала в радость людям,
Осушила души колодец...
И с ума меня больше не сводят
Комплиментов льстивые сцены,
Только жизнь еще больше тревожат
Перемены, мой друг, перемены...
29.07.04
Свидетельство о публикации №116052303523