***

Ты смотришь новости тв.
Там ничего не изменилось.
Все как обычно.
Левая ботва.
На Евровидении нас засудили.
Предание не новое увы.
В хоккее наши взяли бронзу.
Хоть , что -то светлое в этой грязи.
Опять , разбился самолёт и рухнул в океан.
Уже не странно и в душе тоскливо.
Опять, кому-то не включили свет...
Ты скажешь , мне : «О, Господи, как страшно..»
Спрошу ,« Что именно тебя пугает , мам?»
Ты скажешь мне, ну вот представь летели люди...
Потом случилось , что - то и упали в воду.
А если кто -то был ещё живой?
В воде барахтался , но не спасли...
На самом деле мама, все не так.
Поверь , мне на слово, что умирать совсем не страшно.
Особенно, когда приходит смерть, летящая в твои объятия быстрее пули.
Нет страха. Нет истерики и слез.
Есть три секунды , чтобы осознать.
Что твой земной маршрут закончен.
Чудес, тебе Всевышний не раздал.
Кому-то он сильнее нужен, чем тебе сегодня.
Ещё секунда , свет погас.
Ты не чувствуешь ни боли , ни обид.
А в океане если ,что на глубине прекрасный вид.
Врут , новости тв, пиар такой нагнать побольше страха.
Переключи их от греха...
Я точно знаю, умирать не страшно.
Потратив 9 жизней.
Теперь у меня в резерве осталась всего одна.
Знаешь, есть у каждого песочные часы.
Которые , нам отменяют наше время.
Мы рано или поздно все , когда ни будь умрём.
Не стоит думать об этом сейчас.
Для каждого свой персональный час.
Но, если Бог следит за нами сверху.
Он может уберечь ,
Отсылать нам чудес из своего кармана.
Но, только вот не стоит злоупотреблять.
Не сложно же, беречь себя,
Хотя бы по субботам.
Когда, часы отсчитывают жить.
Не стоит умирать.
Поверь мне на слово,
Что, умирать не так уж страшно.
Чтобы это подтвердить, потратились все 9 жизней.
Теперь осталась у меня всего одна.
Её на что попало я не трачу,
И посылаю левых всех «псевдолюдей»
Куда подальше , пусть шагают маршем.
Оставив, рядом лишь достойных единиц.
Поверь, мне на слово, что умирать не страшно..
Об этом не расскажут по тв.
Об этом знаю, только я и Бог.
9 жизней назад.
Он со мною поделился чудесами...
И я дышу пока песочные часы.
Мне отменяют время жить.
Дышу, Всевышнего не подводя и зная.
Умирать не страшно.
Об этом не расскажут по новостям тв.
Поэтому ты их переключи.
Нам Бог азбукой Морзе.
Послал сигнал, короткий.
БУДЕМ ЖИТЬ.
Господь, не НТВ.
Поэтому ему поверить стоит.
Он честность подтвердил свою.
Оставив мне одну из 9 потраченных
Сказав: «Да фиг с тобой.
Не жалко мне.
Живи, ещё и ничего не бойся.
Да и не смотри ты новости ТВ.
Целее нервы будут.»
Я слово своё держу.
Часы отсчитывают моё время.
На циферблате мне пока что.
Ярким светом,
Господь, своей рукой выводит
Слово «Жить»


Рецензии