Гуляй казацкая душа...

Колёса крутятся,дорога вьётся,
А за окном поля,поля,
Душа ликует,душа смеётся-
Всё это русская земля!

Зелень лесов,глубины речек
И синева над головой.
Нигде такой красы не встречу,
Хоть обойду весь шар земной.

Звени гитара,песня лейся,
Гуляй казацкая душа,
На доброту судьбы надейся,
Пусть годы мчатся не спеша!


Рецензии