Если бы могла

Честно – волю дать готов слезам,
Вспомнив киноленту «Кокнуть Билла».
Героиня Умы Турман там
Мафиозных толпами рубила.

Не бросал бы хаты и села,
Где жилось прекрасно до Майдана,
Если бы жена моя могла
Так рубить бандеровцев поганых.


Рецензии