Вверх, по эскалатору, бегущему вниз...
С эскалатором, бегущим в низ?
По нему ты спеши взойти,
Перепрыгивай по ступеньки три…
Отдохнуть ты решился вдруг?
Осторожно, мой старый друг!
Унесет тебя вглубь скорбей,
Где обратно невидно путей.
Ты возьми и на всё забей?!
Подымайся,
беги опять,
Перепрыгивай теперь,
по ступенек - пять.
Ты упал?
Кто, в такой ситуации не бывал?
Подымайся,
Не плач, не ной,
Скоро крылья вырастут за спиной.
С эскалатором бегущим вниз.
Вот с чем можно сравнить нашу жизнь.
Свидетельство о публикации №116052303501