Писателям души

Вы плывёте по рекам души,
Вы касаетесь таинства тайн.
Ваши мысли блуждают в дали,
Ходят тропами тайных окраин.

Вам удачу не занимать,
Звёзд не надо срывать руками.
Вы хотите добро всем раздать,
Поделиться сердечностью с нами.

Мы ж всего лишь, частички былин,
Мы крупицы звёздного света.
Отголоски бескрайних глубин,
Мы всё бродим и ищем ответа.

Каждый сам по себе уж звезда,
Нас талантом Бог не обидел.
Можем мир описать: "Лепота!"
Или тайну открыть: "Всё предвидел!"

Мы строкой познаём белый свет,
Познаём его бесконечность.
Красит цветом нас лёгкий рассвет,
Открывает нам рифмою вечность.

Мы рождаемся снова строкой,
Новой мыслью четверостишьем.
Мы из пепла восстанем душой,
Со стихом, среди бури в затишье.


Рецензии