Так просто

Странно, удивительно , внезапно изменилось все.
Не надо огня, тёплой одежды.
Чтобы согреться в минус.
Просто рядом немного тебя.
Как глоток кислорода...
Даже если завтра случится война.
Меня расстреляют цинично ,
Враги.
Глядя в глаза...
Остановится сердце.
Но, внезапно появишься ты,
Я воскресну 99.9 % из 100%.
От слова «ЖИВИ»
Так, просто стало все.
С наличием в жизни тебя...
С какой -то сложно стороны,
Возможно.
Но, это мелочи.
Ведь ты мой.
Кислород ...
Необходимость.
Так просто...
Все.
Дальше многоточия одни...


Рецензии