Банальная история. басня
Жила Лиса с Лисёночком - сыночком
С ним проводила дни свои и ночки,
Вся жизнь построена лишь для родного:
Любимого, неповторимого и дорогого...
Всё для него: домашние уроки,
Часами приглашались педагоги,
Знакомства с лучшими из лучших горожан,
Чтоб только утвердить сыночку сан.
Лисёнку всё уже порядком надоело,
Он образован и говорит всем смело
Что Лес уже давно он перерос,
И от мамаши жить подальше - не вопрос.
- Ах, как "обрыдли" мне знакомых лица,
Пора, пора лететь мне заграницу!
Мамаша не работает,а пенсию-сынку,
А он уж далеко,и маме - ни гу - гу!
От неизвестности маман сошла с ума,
Слегла с давлением в постель сама.
Когда сынок "нарисовался" в срок,
Она о нём узнала от лесных сорок...
Впервые поняла: не стоит долго жить,
Ведь одиночество своё не полюбить.
Конец истории банален, тривиален.
Он выписан фантазией из многих спален.
Светлана Ламбина Лана Веточка
Свидетельство о публикации №116052303485