Обошёлся без крови

«Крови русских младенцев»
Захотел «патриот» –
Так в Укропии часто
Называют компот.

И свидомый хозяин
В сад пошёл вишни рвать.
Глядь – а нет их на ветках:
Обнесли, курва мать!

А на дереве крайнем –
Лист, А-пятый формат,
И написано: «Путин!
Эта он винават!»


Рецензии