Любовные сети

Одиноко жилось мне на свете,
И казалось, что нам по пути.
Мы попались в любовные сети,
Не сумев свое счастье найти.
Я дарила заботу и ласку,
Не прося одолженье взамен,
Сочиняла красивую сказку
О взаимной любви, без измен.
Я мечтала с тобою ночами
В звездопад окунуться не раз,
Чтобы душу слепило лучами
Выражение искренних глаз,
Где сверкает июньское солнце,
И играют в лугах мотыльки,
Может,снова она встрепенется
От тепла твоей нежной руки.
ТОлько в жизни,увы, все иначе.
Только в сказках простор чудесам.
Ветер рвет непослушную мачту,
Не желая помочь парусам.
Мы порой, как наивные дети,
Ищем место в цветущем раю,
Попадаясь в любовные сети,
Половинку теряем свою.
23.05.2016


Рецензии