О Чепухе
Не запрещено.
Примеры:
О ЧЕПУХЕ
Напиши мне чепуху, любимый
И тебя я нежно обниму.
И не будешь более ранимый.
Силу твою кверху подниму.
Напиши мне чепухи, хороший.
И получишь непременно в нос.
Яростью свирепой огорошу
И возникнет в языке прононс.
"Ненавижу рецензентов,
Много пишут чепуху..."
Владимир Грикс.
"А надо бы - чепухи.
А судьи кто?
Галина Бычковская 23.05.2016 10:55 "
Свидетельство о публикации №116052303440