***

скажи, ты чувствуешь это?
острые локти
ответы
скованная
раздета
кем-то
забытые вещи
не твои ли
будь резче
будь злее
любой черной
кошки
снились недавно
и не боялись
мы тоже
сшитые чем-то
прочным.
впрочем,
на прочность
не проверялись.


Рецензии