Мы с тобою были парой идеальной

Мы с тобою были парой идеальной,
Пусть слегка нелепой и немного
                странной.
Или мне казалось, что живем
                прекрасно…
Я не замечала, все было напрасно!
Ты исчез внезапно, не сказав
                ни слова.
Ждать, любить и верить я была
                готова.
Годы пролетают, боль преодолею,
Может быть, тебя я позабыть
                сумею!
Моя жизнь теперь другая…
Я повстречать любовь мечтаю!
И в прошлое сама сожгу мосты!
Не зная, где же ты?...

23.05.2016 год.


Рецензии