Осколок счастья

Ты раздавала плавленное солнце,
Как разогретый красный мармелад...
Лицом к лицу сошлись гармонь и компас,
Томатный сок и белый виноград...

Зелёный вихрь и красный понедельник,
Хрустальный поцелуй и лёд огня...
Ты мне на шею солнце, как ошейник,
Надела сшитый ровно за три дня.

Три дня исчезли, ночь длинною душит
И нет причины жить с таким ярмом,
Но я ж зачем-то стерве этой нужен
Три раза был в две тысячи шестом?

Не стоит правила искать в чуствописаньи -
Не перегрелся бы ошейник до бела.
Мне кажется, что я давно не крайний,
Но ты же, блин, счастливою была!..


Рецензии
Как всегда, волна эмоций!

Ира Разгарова   25.05.2016 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.