Отпусти, прошу, отпусти
Мне не найти дорогу к вчерашней любви.
Я, рождённый для смерти,
Так в неё и должен уйти.
Сокрыться в тумане потерянных мыслей,
Раствориться во мгле забытых надежд,
Уйти по заре на берег когтистый,
Где птицы встречают рассвет.
Где солнце ярких лучей не считает,
А время стремиться отдаться нулю.
Там скорбь на коне свой круг пролетает,
И я от страданий реву.
Покрепче прижми, дорогая суккуба.
С тобой умираю, но себя не вини:
В тебе отыскал наркотик и Бога
И шелест вечно зелёной травы.
Пусть испарится счастье Эдема,
И Ада огонь потухнет сейчас.
Хочу прикасаться к губам твоим долго,
Как будто люблю в первый раз.
Безмятежно бреду по улицам узким,
Мне не найти дорогу к вчерашней любви.
Для тебя одной я рождённый,
Прошу уже отпусти.
Свидетельство о публикации №116052303404
Девочка Грусть 25.05.2016 19:03 Заявить о нарушении
Рад, что это можно прочувствовать другому. Большое спасибо!
Владислав Шнякин 25.05.2016 21:12 Заявить о нарушении