Танго
Увы, но жизнь моя - другой формат.
Меня не увлекал легко и жарко
Чужого мира знойный аромат.
Безумный танец, страстные объятья,
Где так опасно перейти порог.
И лёгкий шелк струящегося платья
Волной не обвивал дрожащих ног.
Коварный взгляд безжалостного мачо
Не разбивал мне сердце никогда.
И ритмами желания охвачен,
Мой бедный ум не падал в никуда.
Волшебный танец страсти и обмана,
В себя вобравший радость и печаль.
Я никогда не танцевала танго.
Как жаль...
Свидетельство о публикации №116052303398
Танцуют танго... без меня. И Ваше ударное - "Как жаль!"
Мой отклик - "Танго." (Через Яндекс) Удачи Вам! Павел
Павел Явецкий 15.10.2016 14:28 Заявить о нарушении