Ты слишком много ешь

  Много лет назад мне пришлось сутки ехать с трехлетним ребенком в общем вагоне поезда.Уставшая и голодная, на такси  я подъехала к дому своего дядюшки и позвонила в дверь.

   Родственники открыли дверь, сказав, что очень мне рады, и пригласили в квартиру.Тетушка была хорошей хозяйкой и вскоре  ужин был на столе. Я радовалась, что наконец-то смогу спокойно поесть и отдохнуть, но радость моя была преждевременной.

   Прошло минут десять, тетушка встала из-за стола, а мне сказала: "Я уже наелась, а ты ешь слишком много, поэтому продолжай ужинать!"
Я была просто в шоке от ее слов, сразу же поблагодарила ее, встав из-за стола, и ответила, что я сыта и есть больше не могу.С тех пор пролетело много лет, а я всегда вспоминаю тот ужин, особенно в гостях...


Рецензии
Да уж!.. Что тут сказать? :))
С улыбкой,
А всё-таки правы те, кто идя в чужой дом наедаются от пуза! :)))
Ваш рассказ тому подтверждение. Невзирая на то, что родственники...

Кариночка 3   20.09.2016 08:57     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!
Всех благ Вам!
С уважением

Любовь Соломаха   20.09.2016 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.