Не видимая нить судьбы!

Не видимая нить судьбы,
Судьбы рука владеет нами,
И мыслями, и головами,
Итогами нашей борьбы!

И на запястье, красный след,
И на душе, пылает красным,
И красным восторгает свет,
И, ожидания напрасны!

О, жди, свершения придут,
Они, печали разметут,
Веселий, солнца и добра,
Получишь ты тогда сполна!

Сергей Йикцирб 10:30 23.05.2016г.


Рецензии