Урок
и бейся больно об заклад
никто тебе не виноват
возьми другую подлиннее
и затяни ее в петлю
как в детстве нас учили всех
натренированных ботинках
в едва ли встанешь колею
возьми таблеток на столе
и разрисованный стакан
ее я помню звали катей
которая его. налей
себе хоть что то и глоток
не разбавляй присутствием
когда я ем я глух и нем
ты понял все. конец урока
Свидетельство о публикации №116052303364