Забыть нельзя... И хочется вернуться...

Забыть нельзя… И хочется вернуться
К мелодиям, картинам и словам…
И в море милых звуков окунуться,
Где волны катят к близким берегам.

Забыть нельзя… И хочется вернуться
К лесам, озёрам тёплым и лугам.
Как в юности, цветами задохнуться,
Хоть ненадолго оказаться там.

Забыть нельзя… И хочется вернуться
К словам таким, что сердцу не забыть:
«Мне плохо без тебя»… И улыбнуться
Всем огорченьям… И сильней любить…


Рецензии