Предсуицидное

Я хотел-бы сегодня остаться один,
Тело свое оставить в сторонку.
Пусть потом мне кричит вдогонку:
"Ты зачем меня бросил-кретин..!"

На что сожаленье,когда все свершится,
Кричи-не кричи,когда сделано дело.
Если в телесности жизнь надоела-
Усилия чуть и сердцу не биться.


Рецензии