Аллергия на них у меня. Горький

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Стаи выпустил кудесник,
Закружились комары
И поют они нам песни,
Как артисты до поры.

Снова звонко зажужжали,
Их повсюду облака.
Жала временно зажали,
Не кусают нас пока.

И невидимы другие,
Нам с сегодняшнего дня.
Аллергия, аллергия,
От жужжанья у меня.

Заразились в девяностых,
Зик страшнее и Эбол
И синдром от той коросты,
До сих пор ведь не прошёл.

Всюду много их великих,
Обещают нас спасти,
Но Эболу нам и Зику,
Могут снова принести.

И невидимы другие,
Нам с сегодняшнего дня.
Аллергия, аллергия,
От жужжанья у меня.

Жить в России так не просто,
Те нам чудятся вдали,
Мы ещё от девяностых,
Излечиться не смогли.

Те же стаей хороводят,
Чтоб поверили мы им,
До истерики доводят,
Нас жужжанием своим.

И невидимы другие,
Нам с сегодняшнего дня.
Аллергия, аллергия,
От жужжанья у меня.

23.05.2016 г.


Рецензии
Приятно читать мне и твое произведение, и вашу переписку. Просто...улыбка..что немаловажно. Вы молодцы.!
-ЖАЛО- не склоняется, только так.
-Жить в России так НЕПРОСТО(слитно)
Спасибо за труд и душу, в него вложенную.

Валентина Вакуленко   10.04.2017 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.