Снег за окнами, снег в проводах
а в окно бьется каплями дождь.
Очень часто в моих стихах
были строки-люблю и ждет.
И меняются вновь города
и бежит скорый поезд вдаль.
Я приеду к тебе навсегда.
За порогом оставив печаль.
Верх в купе,мой шестой вагон
и блокнот как всегда в руках.
Поезд мчится.Но все как сон.
То улыбка,то просто страх.
Вот и солнце,и дождь прошел.
Птицы белые пролетают.
Снова утро...как хорошо.
Утром добрым ,я знаю,бывает
Свидетельство о публикации №116052303275