Пишу, завидуя себе

Пишу,завидуя себе,
И только об одном подробно.
Что Крест,с восторгом ,по судьбе,
несу,
и дышится мне ровно.
Наставил знаков восклицанья,
Они мой щит от разных бед,
легко паденья отрицаю,
своим желанием побед.
Пишу размашисто,не ровно,
На все вопросы,"Да!"ответ,
а вместо точек,запятые,
и в каждой строчке о тебе.

Красиво,ярко и не скромно,
 пишу,
завидуя себе...


Рецензии