Пади пойми его...
Когда не знаешь:
Какая муха или шмель,
За что?!.
Его ужалила ...
Когда:
То лекцию
О кораблях космических прочтёт,
А то ль на ... хутор
Бабочек ловить пошлёт,
Ни чем себя в углу своём
Обеременяя ...
А то,
Как левая, ... свинья
Морковку предлагает
И тычет в нос,
И с тапками стоит
Наивно, безусловно -
"Ни за чтоI.."
Не виноватый ...
Да ...
Жизнь сложная, порой - загадка ... (злая),
А может сказка?
Вот догадайся:
Где ухо приложить,
А то подставить -
Ещё чего?
Чтоб выдержать напор, порой
Похоже братский ...
Свидетельство о публикации №116052303246