У облаков такой настрой

У облаков такой настрой.
На землю капнуть вниз росой.
Они же в небе.Им все видно.
А мы внизу.И нам обидно.
  Стоим и мокнем час,другой.
  И пользы нету никакой.
  Дождь льет наземь не переставая.
  И вновь опаздывает Рая!


Рецензии