Нежно -сентиментальное

Солнце увидело мертвую розу,
Стало разглаживать ей лепестки.
Что вы наделали злые морозы,
Что со мной сделала глупая ты.

Я ль не любил тебя, я ль не лелеял,
Я ль не дарил тебе света лучи.
Ты предпочла белый иней мороза,
Блеск ледяного сиянья луны.

Солнце увидело мертвую розу,
В одежде хрустальной  из радуги льда.
Капали с неба лучистые слезы,
Целуя сомкнутые розы глаза.

Картинка из интернета


Рецензии