О любви

Любовь мне на десерт не надо,
В любви купаться я хочу,
Чтобы проснувшись с милым рядом,
Я от щекотки хохочу....

И чтобы утром непременно
Он чашку кофе мне в постель,
И мне шептал проникновенно,
Тепло ему со мной в метель.

И от его прикосновений,
Дрожь в теле, слышен сердца стук,
И никаких в душе сомнений,
Преобразился мир вокруг.


Рецензии