Проворная синичка прошмыгнула...

Махающих листов
Кленовых
Средь ветвей ...
Ой, зачастила, милая,
По утреннему всходу, раннему,
Хвостом петляя,
Задорно подбодряя
Вновь наступивший
Весенне-летний день.


Рецензии