МОЙ ПАПА

Это стихотворение в память о своём отце,
штурмане дальней авиации ВВС РФ,
написал наш сын Дамас Сафиулин.
Здесь нет ни одной моей правки.
            Галина Сафиулина

Мой папа, постепенно я осознаю,
Что на земле не встретимся уж вновь.
И образ светлый твой я бережно храню,
Ушла вся горечь, и осталась лишь любовь.
Почти во всем ты был примером для меня.
Стать офицера, гордость, честность, интеллект.
Как мне мужчиной быть, учился у тебя.
Ты был учителем прекрасным столько лет!
Мы столько делали с тобой плечом к плечу.
Последним делом был построенный мой дом.
Тебя здесь нет, но я обнять тебя хочу.
Как жаль, что чувства проявляются потом.
Мы с мамой жили, как за каменной стеной,
Ты защищал нас, помогая каждый день.
Проблем не знали ни с деньгами, ни с едой.
Ты был готов на все, не зная слова "лень".
Но ты ушел от нас под шумный стук колес,
Прожив достойно жизнь и многое свершив.
А душу добрую твою Господь унёс.
Но образ светлый твой во веки будет жив.

15 апреля 2016 г.
На фото - самолёт Ту-95. На таких летал Р.Н. Сафиулин


Рецензии
Светлая память твоему папе, Дамас!!! Ты можешь им гордиться!!! Береги маму, она у вас УДИВИТЕЛЬНАЯ!!!

Ольга Антонова 6   19.01.2017 21:37     Заявить о нарушении
От имени Дамасика благодарю тебя, Олечка! А ему передам твои слова!
ЦЕЛУЮ!!!

Галина Сафиулина   20.01.2017 01:13   Заявить о нарушении
Спасибо!!! И я вас целую!!!

Ольга Антонова 6   20.01.2017 03:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.