Шехерезада молода!
И нет в душе ее покоя.
Великолепна как всегда.
И провожают ее трое.
А я тусуюсь в стороне.
И перспектив нет.Да и денег.
Хотя и вроде на коне.
Но все равно,не до Америк!
Так что придется на косой.
И глупой женщине жениться.
И все же я верчусь лисой.
Вот угораздило влюбиться!
Шехерезада молода!
И к ней других магнитом тянет.
А я ревную иногда.
Женюсь сегодня хоть на Тане.
Свидетельство о публикации №116052303156