Во-все-стороны

- Е. Антонова +

«Восторга чувств!
Полётов Вдохновенья!
Порой не надо фраз»:
Хватает и волненья.

Во все стороны живи!
Куда сможешь, до-плыви.
Зорче зоркого гляди,
Что маячит впереди,

По бокам да впереди.
И снаружи и внутри;
Свет Добра Бого-твори
Да с душою говори…

Раз-учился, так умри!


Рецензии