О сабочатниках

Не многого хорошего
Промолвишь,
Смотря на них со стороны,
Когда ногой ...
Случайно попадёшь
В их - липкий след ...
Не рукотворный,
Гуляя по лужайке
Без вины ...

Присмотришься на эту гадость
И "радость" эту забирая мыть домой,
Подумаешь:
За что?..
Напасть такая!? -
Признательность собачью, чью-то, верность -
Своей же щёткой с мылом, порошком
Со скипидаром отдирать потом?..

На поводке коротком ... высокомерную,
Переносить ...
Их купленную вонь.


Рецензии