прозреть

Любовь приходит 
для прозрения 
как чистый Ангел
плачет
очищается Сердце Любовью
и песню дарит
в вечности
живой
полетом в высь и глубину
времен пространств миров
что рядом живы и зовут
с любовью


Рецензии