Когда простор для Духа я даю...

Когда простор для Духа я даю,
Тогда любовь я чувствую Твою.
Душа от треволнений отдыхает,
И сердце милость Божью постигает.
И здравицу Спасителю поя,
Возносит имя Чудного Царя!

23.05.16


Рецензии