Картина была без рамы

Картина была без рамы,
Лет десять пылилась в сарае,
Рейки для рамы строгаю,
Далекие дни вспоминаю.
Когда стремился к высотам,
Бежал на этюды с охотой,
Мечта в душе полыхала,
Вдохновение силу давало.
Жаль, изменились времена,
Мечта моя разбилась,
И вдохновенная душа
В холодный камень превратилась.


Рецензии