Ты...

Разлюбить тебя не сумею,
Ты ночи мрак и дня просветление!
Ты тайна, которой коснутся не смею,
Благодарна я судеб сплетенью!

Наполнила любовь твоя,
Сосуд души моей, желанным светом!
И с каждой каплей больше оживая,
Одаряя счастьем при этом!

Да, ты не рядом со мной,
Но я тебя как и прежде люблю!
И брожу, как тогда под луной,
Памятью аромат парфюма твоего ловлю...


Рецензии