Школьная элегия...

***Школьная элегия.
Солнышко светит,
От дождя не осталось следа,
Тучи, как дети,
Просто разбежались кто куда...
Мы в школу снова,
Там науки гранит догрызать,
Базу, основу,
Чем нам в будущем можно дерзать!
Последний звонок,
И завершена эпопея,
Затих топот ног, 
И крики сместились в аллею...
Солнце по кругу
Движется, не может пойти вспять...
Рука об руку,
После каникул, в школу опять!
***11.24 23.05.16


Рецензии