С. З

      С. З.

Да, он - губаснее Джоли.
И видом - Аполлон.
Сидел на зоне на мели,
По глотке - чемпион.

Как он поёт, почти Том Джонс,
Не хуже, не слабей.
Хотя не лепсовский прононс,
Награды из рублей.

Он по романсам - Великан.
Он много достиг.
Имел нашлёпку - хулиган.
Отчаянный мужик.

Сергеев много на Руси.
Такой пока один.
Споёт, ты только попроси
Но сцене - господин.

Кудряшки дикие его
Покрыла седина.
Вкуснее старое вино,
Пусть пьют его до дна.


Рецензии
"ГубасНее" или "губасТее"?

Наталья Сорокина 8   23.05.2016 10:33     Заявить о нарушении