Мы под панцирем из установок...

Мы под панцирем из установок
И боязни обидеть кого-то,
Мы живём, всё ища заголовок,
Бытия очень яркую ноту.

Как религия стала одежда,
То как выглядишь, стало важнее,
Во мне теплится всё же надежда,
Скоро станет душа нужнее.

А фиксация взгляда в экраны
Обратится в лазурное небо,
И залечатся раны, изъяны,
Так хотелось в то верить мне бы...

6:46
23.05.2016


Рецензии