Навеяно Б. Пастернаком
Не жди любви, любовь - огонь.
Мы разожжем тихонько свечи,
Затянем долгий разговор.
И не пытайся прикоснуться,
В словах - покой, к разлуке путь.
Прикосновенья - лишь мгновенье,
От них нам нужно отдохнуть.
Нальем вина в раздумье томном,
Оно согреет и спасет,
Пусть будет ночь.
Мы утром вспомним
О тех, кто нас уже не ждет.
И, захмелев от наслажденья,
Забудешь снова путь домой.
Теперь мои прикосновенья
Становятся твоей мечтой...
12.08.00
Свидетельство о публикации №116052302996