Песня родителей на выпускном

Отзвенели звонки и закончив своё обучение,
Расстаётесь вы с детством своим и со школой родной.
В этом зале теперь вы стоите, скрывая волнение,
В этот грустный и радостный вечер для вас выпускной.
Этот вечер для вас! Этот вечер для вас!
Этот вечер сегодня, сегодня для вас выпускной!
Десять лет ждали мы, десять лет ждали вы.
Этот вечер прощания, прощания со школой родной.
Наши милые дети, сегодня мы вас поздравляем!
И хотим пожелать вам удач и везения всегда.
Мира вам и любви, и здоровья желаем!
Вашу школьную дружбу чтоб вы пронесли сквозь года.
Поздравляем мы вас! В этот радостный час!
И хотим пожелать вам удач и везения всегда.
Чтобы сбылись мечты, у любого из вас!
И чтоб вас никогда, никогда не коснулась беда!


Рецензии