Выпускникам

Мы с вами познакомились когда то,
В круговороте школьных наших дней...
Вот вы передо мной мои ребята
Похожие на белых голубей..
Настанет миг и голубиной стаей
Вы растворитесь в утренней заре
Но никогда прошу не забывайте,
Что родились на Беглицкой земле...
Хочу вам пожелать в час расставанья,
Чтоб стали вы счастливыми людьми!
Исполнились, чтоб все ваши желанья!
Удачи вам! Здоровья и Любви!
Хочу поздравить вас мои ребята,
Вы повзрослели, стали на крыло.
Так поднимайтесь ввысь мои орлята
Навстречу солнцу, всем ветрам на зло...
Летите вдаль свои расправив крылья!
И пусть высоким будет ваш полёт,
Но помните где вы летать учились,
И возвращайтесь в школу каждый год...
Чтоб в феврале вы голубиной стаей
Собрались вместе в маленький наш класс...
И чтоб всю жизнь друг друга не теряли,
Чтоб дружба навсегда сплотила вас...


Рецензии