А я как свистну!
Ко мне,тот час же,на подмогу.
Уже дубинки,глянь,несут.
Уже ругаются,ей Богу!
Осталось мне лишь осерчать.
Чтоб бить врага той палкой начать.
Прошу лишь только не кричать.
Ведь день не плохо вроде начат.
На Куйлюке сегодня драка.
Избит и я был как собака.
Свидетельство о публикации №116052302977