Белорусский жасмин
Цветёт жасмин на всей планете,
Но только в белорусском крае
Его цветком души считают.
Он облаком своим пушистым
К «сябрам» является душистым,
Чтоб запахом его вдыхая
Познать любовь земного рая.
Он с неба нежностью наполнен
И ароматом, преисполнен ,
Ведь майским днём жасмин умело
Всех белорусов красит белым.
Свидетельство о публикации №116052302976