Все лучшее рождается в любви

Все лучшее рождается в любви,
А без нее такая безнадега,
Когда ты любишь, то горят огни
И так легка твоя дорога...

А, коли нет в тебе любви,
То ты слепым котенком станешь,
И серыми все станут дни,
От жизни ты такой устанешь.

Но все же верь, что сердце вновь,
Забьется от любви тревожно,
Придет к тебе опять любовь,
Ведь в этой жизни все возможно.


Рецензии
Да, без любви жизнь становится серой и скучной.

Ирина Тюменская   26.11.2016 08:46     Заявить о нарушении
Конечно, Иришка. Любовь раскрашивает нашу жизнь в лучсшие краски.

Людмила Перфильева   09.01.2017 00:34   Заявить о нарушении