Война, гражданская, идёт...

На УкраинеI
Такая же, как сами же хохлы:
Базарная, дешёвая, плюгавая.
Их дядя заграничный
За деньги сучит,
Как некогда большевики
Гнусили их ...

Скрутил мозги
Чубы их к месту заднему
К подолу примеряет.
Они же рады постараться
Чтоб в увольнение попасть,
Сходить в кино ...
Там куш сорвать и посмеяться ...

Чтоб посмотреть,
Как русскоговорящие
Своих же истребляют ...

Где за язык под каблуком
Тот дядя:
Им деньги
Ещё сколь надо напечатает ...
Бумажных,
За геноцид ...
Под лозунги
Наци ональных, подлых олигархов!


Рецензии